{metadescription}
Сбытчика героина задержали полицейские в Нур-Султане

Сбытчика героина задержали полицейские в Нур-Султане

В настоящее время преступник водворен в изолятор временного содержания ДП столицы.

В рамках республиканского ОПМ «Қарасора» проведены оперативно-розыскные мероприятия по задержанию лиц, занимающихся поставкой и сбытом наркотиков на территории столицы, передает пресс-служба ДП г. Нур-Султана.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий за сбыт наркотиков задержан ранее неоднократно судимый 48-летний гражданин. В ходе личного обыска у него был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере, что составляет более 10 разовых доз для наркопотребления», – сообщили в департаменте полиции.

Обнаруженный наркотик мужчина также собирался сбыть на территории столицы. По данному факту проводится досудебное расследования по ст. 297 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов».

Проводятся мероприятия по установлению и задержанию соучастников по данному делу. Стоит отметить, с начала года полицейскими столицы из незаконного оборота изъято более 44 кг различных наркотических средств.


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.