{metadescription}
Ерхат Искалиев прокомментировал публикацию фотографии с Ксенией Собчак в Instagram

Ерхат Искалиев прокомментировал публикацию фотографии с Ксенией Собчак в Instagram

Председатель правления «СК-Фармации» привел аргументы в пользу того, что он не нарушал карантин в этом году, а фото со знаменитостью было сделано семь лет назад.

В ходе онлайн пресс-конференции на площадке Службы центральных коммуникаций при президенте РК председатель правления ТОО «СК-Фармация» Ерхат Искалиев прокомментировал свою фотографию с известной журналисткой Ксенией Собчак.

В ходе пресс-конференции прозвучал вопрос от журналиста:

«Когда вас назначили на должность председателя правления «СК-Фармации», в вашем Instagram была опубликована фотография с вашей супругой и с Ксенией Собчак. Причем датирована она была апрелем текущего года. Instagram потом был удален. Как вы можете объяснить это – когда вся страна сидела в режиме ЧП в своих домах, вы публиковали фотографии с банкетов?»

«Эта фотография на самом деле семилетней давности. Я там весил где-то 135 кг, сейчас – 105 кг. В прошлом году перенес сложную операцию – легкие. Она была размещена в период карантина, когда, естественно, мы находились дома. Фотография была сделана на мероприятии. Поэтому здесь, естественно, было житейское желание сфотографироваться со знаменитостью. И все, ничего другого не было», – ответил Искалиев.


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире