{metadescription}
ДТП со взрывом на АЗС: водитель внедорожника скончался

ДТП со взрывом на АЗС: водитель внедорожника скончался

Накануне на автотрассе в Алматинской области случилась трагедия. Автомобиль врезался в емкость с газом, что привело к взрыву. 

Известны новые подробности по ДТП на автозаправочной станции в Есике. Водитель машины, на которую пришлось столкновение, умер в больнице, сообщает МИА «Казинформ».

«72-летний водитель погиб из-за травм, несовместимых с жизнью, около 20:00 6 августа в Енбекшиказахской многопрофильной межрайонной больнице. Второй человек, пострадавший от взрыва, находится на лечении в хирургическом отделении. Состояние средней тяжести», – сообщили в управлении здравоохранения Алматинской области.

Отметим, 6 августа на одной из автозаправочных станций города Есика Енбекшиказахского района Алматинской области произошел взрыв. В результате наезда автомашины марки Land Cruiser Prado на газовую емкость (4 куб. м) произошел разрыв емкости с последующим взрывом и возгоранием двух машин марок Hyundai Tucson и Land Cruiser Prado.

72-летний водитель Land Cruiser Prado получил 90% ожогов тела 1-й степени и был госпитализирован. Также пострадал 30-летний оператор заправочной станции.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире