{metadescription}
Девушка 10 лет питалась лишь чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу

Девушка 10 лет питалась лишь чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу

Гипноз спас девушку. Об этом сообщает ComicSands.

Жительница Великобритании на протяжении 10 лет ела лишь чипсы и хлеб. Девушка была вынуждена соблюдать такой рацион в связи с расстройством пищевого поведения. Любая другая еда вызывала у британки отвращение и панические атаки.

С трех лет Иззи Коул начала отказываться от приготовленной ее матерью еды и закатывала истерики, если ее заставляли кушать силой. С годами проблема ухудшалась, а врачи ничем не могли помочь. В школе британка не могла есть со сверстниками.

«Это начало влиять на меня в социальном плане. Я была в том возрасте, когда наличие друзей очень важно, но я чувствовала, что не могу быть с ними на одной волне», — говорит Иззи.

В конце концов расстройство дошло до такой степени, что девушка могла есть лишь чипсы и хлеб. Иные продукты вызывали у нее панику и рвоту.

В 2015-м году мама девушки случайно заметила рекламу гипнолога и клинического терапевта, который специализируется на проблемах с едой. Подумав, что хуже уже не будет, мать и дочь отправились к нему на прием.

Сеанс гипноза шел два часа и в итоге помог девушке. Выйдя из кабинета специалиста, Коул тут же съела взятый с собой бутерброд.

«Меня не рвало, и этот страх ушел. Я стояла на улице, ела ананас и плакала. Мы все были так счастливы», — вспоминает Иззи.

В настоящее время 19-летняя девушка ест все, что ей хочется, а ее любимым блюдом стала запеченная курица, на которую раньше она не могла и посмотреть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире