{metadescription}
Элитная сауна и дорогой бильярдный клуб работали во время карантина в Алматы

Элитная сауна и дорогой бильярдный клуб работали во время карантина в Алматы

Департамент полиции города Алматы предупреждает граждан об ответственности за нарушение карантинных мер и призывает к соблюдению санитарных норм.

Минувшей ночью оперативниками выявлена элитная сауна и дорогой бильярдный клуб, работавшие во время карантина, сообщает Polisia.kz.

«Элитная сауна функционировала в Бостандыкском районе города. Вопреки санитарным нормам и требованиям, комплекс продолжал осуществлять свою деятельность и принимал посетителей едва ли до утра. В момент проверки в заведении находились 12 человек, 9 из них – девушки легкого поведения. К слову, в баню впускали не каждого, строгую пропускную систему осуществляла служба внутренней безопасности. Практически в это же время другая мобильная группа выявила бильярдный клуб. Компания из 13 человек праздновала здесь день рождения», – информировал заместитель начальника Департамента полиции города Алматы Берик Абильбеков.

Посетители, работники банного комплекса и бильярдного клуба были привлечены к административной ответственности по ст. 425 КРКобАП. Меры административного воздействия в видео штрафа в размере 638 тысяч тенге приняты и в отношении владельцев указанных заведений.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире