{metadescription}
Пропавшую 19-летнюю девушку вернули домой полицейские Туркестанской области

Пропавшую 19-летнюю девушку вернули домой полицейские Туркестанской области

Если ваш ребенок пропал, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102.

В дежурную часть Ордабасинского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что ее дочь ушла из дома в неизвестном направлении и обратно не вернулась. Со слов матери, молодая девушка вышла из дома примерно в 06:00 утра и с тех пор от дочери нет вестей. Как только сотрудники Ордабасинского РОП получили сообщение, то сразу же приступили к розыску без вести пропавшей. С целью ее розыска полицейские осуществили комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий.

Стражи порядка опросили местных жителей, прочесали все близлежащие территории, а также проверили места возможного появления девушки. Кроме того, оперативники искали пропавшую и в Шымкенте. В результате розыскных мероприятий полицейские нашли молодую девушку на одной из улиц мегаполиса. Ордабасинские стражи порядка вернули найденную девушку ее матери живой и здоровой, а также провели разъяснительную беседу. Как выяснилось, 19-летняя девушка ушла из дома на почве семейно-бытовой ссоры.

Мать девушки поблагодарила сотрудников Ордабасинского РОП, которые оперативно нашли и вернули ее дочь домой.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными к своим детям, вести доверительные беседы с ребенком, быть в курсе его знакомых, а также не оставлять детей без присмотра.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире