{metadescription}
Аким Темиртау покинет свой пост

Аким Темиртау покинет свой пост

Глава города сказал, что уже известно, кто будет после него руководить акиматом Темиртау.

Распоряжением акима Карагандинской области аким Темиртау Галым Ашимов уходит с поста главы города.

Об этом он сообщил во время прямого эфира в сети Instagram с населением. Кто-то из жителей города спросил акима, ожидается ли его уход с поста акима.

«Вы знаете, мы — государственные служащие. Я в этом городе отработал пять лет. Есть такое понимание как ротация.  Да, мне осталось работать в этом городе еще два дня. Я перехожу в областное управление руководителем, в Караганду», – сказал аким Темиртау.

Какое именно управление будет возглавлять Галым Ашимов, он не сказал. 

Глава города сообщил, что уже известно, кто будет после него руководить акиматом Темиртау. 

«Придет мой коллега с другого города. Очень компетентный человек, хозяйственник», – сказал Ашимов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аким Темиртау покидает свой пост. Это будет через два дня. Об этом Галым Ашимов сообщил сегодня во время прямого эфира с населением. Кто-то из жителей города спросил акима, ожидается ли его уход. «Вы знаете, мы государственные служащие. Я в этом городе отработал пять лет. Есть такое понимание как ротация.​ Да, мне осталось работать в этом городе еще два дня. Я перехожу в областное управление руководителем, в Караганду», - сказал аким Темиртау Галым Ашимов. Какое именно управление будет возглавлять Галым Ашимов, он не сказал. «Нам куда прикажут идти работать, мы туда и пойдем. Это решаю не я, решает руководство. Пришло время ротации», - отметил Галым Ашимов. Аким сказал, что уже известно, кто будет новым акимом Темиртау. «Придет мой коллега с другого города. Очень компетентный человек, хороший хозяйственник», - сказал аким. По слухам, это будет аким Жезказгана. На этом посту Галым Ашимов работал на протяжении пяти лет – с 2015 года. #галым_ашимов_уходит #аким_темиртау_уходит ​@patriotkaragandy ​ ​

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)

  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире