{metadescription}
Стюардесса назвала самые безопасные места на борту самолета

Стюардесса назвала самые безопасные места на борту самолета

Рекомендации бортпроводницы приводит Daily Express.

Бортпроводница назвала самые безопасные места на борту самолета для людей, страдающих от укачивания в зоне турбулентности.

Как отметила бывшая сотрудница авиакомпании EasyJet, таким пассажирам лучше выбирать места в передней или средней части самолета позади крыльев. Сидений в задней части лайнера лучше избегать — там воздушные ямы ощущаются сильнее всего.

Пассажирам, страдающим от тошноты в воздухе, рекомендуется занимать кресла у окна — там люди, как правило, чувствуют себя более комфортно. Кроме того, по словам стюардессы, им следует избегать жирной и нездоровой пищи перед полетом, употребления алкоголя и просмотра видео на своих гаджетах.

«Сидение рядом с окном может свести к минимуму ваши шансы почувствовать себя плохо на борту, ведь это последнее, чего хочется человеку в отпуске», — подытожил автор таблоида.

Ранее стюардесса объяснила действующий во многих авиакомпаниях запрет на обмен местами между пассажирами на борту самолета во время перелета. В первую очередь, по словам бортпроводницы, требование связано с процессом обслуживания клиентов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире