{metadescription}
Названы самые высокооплачиваемые актеры мира

Названы самые высокооплачиваемые актеры мира

При составлении списка учитывалась выручка без вычета налогов, гонораров агентам, менеджерам и юристам.

Американский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг актеров с самыми высокими доходами за год, десять участников которого заработали в общей сложности 545,5 миллиона долларов. Больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от Netflix, передает РИА Новости.

Рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира возглавил Дуэйн Джонсон, заработавший за год больше 87,5 миллиона долларов. Он получил от Netflix 23,5 миллиона долларов за роль в готовящемся к выходу фильме «Красное уведомление» и заработал на успехе линейки товаров Project Rock, выпускаемой компанией Under Armour.

На втором месте оказался Райан Рейнольдс, заработавший 71,5 миллиона долларов. Он также снялся в «Красном уведомлении»: как и другая картина от Netflix «Призрачная шестерка», этот фильм принес актеру 20 миллионов долларов.

Третью строчку занял Марк Уолберг с 58 миллионами долларов доходов – фильм «Правосудие Спенсера» с его участием стал третьим по количеству просмотров среди картин производства Netflix.

В список самых богатых актеров также вошли Бен Аффлек (четвертое место, 55 миллионов долларов) и Вин Дизель (пятое место, 54 миллиона долларов). Попал в рейтинг и индийский актер Акшай Кумар, заработавший 48,5 миллиона долларов не только своей работой в кино, но и на рекламе «от мультивитаминов до туалетных очистителей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире