{metadescription}
Алексей Цой возмутился манерой общения главного санврача Алматинской области

Алексей Цой возмутился манерой общения главного санврача Алматинской области

Ергали Сыдыманов был назначен на должность главсанврача региона менее суток назад. Однако по его высказываниям уже назначена служебная проверка.

Служебное расследование проведут в отношении главного санитарного врача Алматинской области. Об этом на своей странице в Facebook заявил официальный представитель Минздрава Багдат Кожахметов, передает Sputnik Казахстан.

«Сегодня министр здравоохранения Алексей Цой изучил видео, на котором главный санврач Алматинской области Ергали Сыдыманов при встрече с предпринимателями рынка Талдыкоргана допустил крайне неуважительные высказывания в адрес горожан. Глава Минздрава разделяет возмущение граждан и считает, что подобное поведение недопустимо для государственного служащего», – сообщил Кожахметов.

Министр здравоохранения поручил начать служебное расследование в отношении главного санврача Алматинской области. О его результатах общественность проинформируют.

На видео руководитель областной СЭС (ДККБТУ) в диалоге с одним из предпринимателей резко высказался о просьбе снять запрет на деятельность торговых домов, непродовольственных рынков и магазинов автозапчастей.

«Я тебя же обслуживать не буду. Я понимаю, что надо кормить детей, туда-сюда, кредиты есть. Я что, первый год замужем, что ли? Все, давайте, голову мне не морочьте. Ты что снимаешь, из-за таких потом все и начинается», – говорит Сыдыманов.

Поведение чиновника при его выступлении перед людьми вызвало шквал возмущения.

Ергали Сыдыманов вновь возглавил СЭС Алматинской области с 12 августа. Ранее он уже был главой этого ведомства, потом его сменил Кайрат Баймухамбетов, который в июле скончался от коронавирусной инфекции.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире