{metadescription}
Павлодарский угонщик попал на камеры АЗС, заправляя заглохшее авто

Павлодарский угонщик попал на камеры АЗС, заправляя заглохшее авто

Неизвестные похитили машину с пустым баком в Павлодаре, сообщает Polisia.kz.

В ночь с 5 на 6 августа с парковки по улице Естая в городе Павлодаре был похищен автомобиль. Утром, не обнаружив во дворе свое авто, владелец обратился в полицию. В целях установления лиц, причастных к совершению преступления, очевидцев и свидетелей данного происшествия сотрудниками Южного отдела полиции был отработан весь район, допрошены жильцы домов.

Однако это ни к чему не привело. Вскоре потерпевший вспомнил деталь, которая стала подсказкой: в баке угнанного автомобиля оставалось не больше четырех литров бензина. А это значит, что злоумышленник, чтобы уехать на достаточное расстояние, должен заправиться.

Поэтому незамедлительно сотрудниками полиции были отработаны автозаправочные станции. В ходе оперативно-розыскного мероприятия установлено, что, действительно, около 02:30 данный автомобиль был привезен на буксире автомашиной «ВАЗ 2110» на АЗС близ села Кенжеколь на автодороге Павлодар – Семей.

По видео был установлен и 23-летний подозреваемый. Установив направление машины, сотрудниками полиции она была обнаружена на заброшенных дачах в садоводстве «Ягодка» в городе Аксу.

Машина возвращена владельцу, а любителю “легкой наживы” есть время подумать о последствиях.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.