{metadescription}
Сотрудники «Казахфильма» и каскадеры группы Nomad  Stunts помогали тушить пожар на киностудии

Сотрудники «Казахфильма» и каскадеры группы Nomad Stunts помогали тушить пожар на киностудии

Вечером в пятницу произошло возгорание сразу на двух объектах киностудии.

В тушении пожара на киностудии «Казахфильм» участвовали не только спасатели, но и каскадеры группы Nomad Stunts. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава киностудии Акан Сатаев.

«Друзья, к сожалению, вынуждены сообщить, что на территории киностудии "Казахфильм" им. Ш. Айманова произошел пожар. Администрация киностудии выражает большую благодарность сотрудникам ДЧС и полиции и акимату г. Алматы за оперативное реагирование. Отдельная благодарность сотрудникам "Казахфильма" и каскадерам группы Nomad, которые лично помогали в тушении пожара. По сообщению ДЧС, угрозы распространения огня нет. Информации по пострадавшим не поступало. В ликвидации пожара задействованы 53 человека и 16 единиц техники. Мы будем держать вас в курсе событий», – написал он.

Напомним, что возгорание произошло ночью в пятницу, 14 августа, на двух объектах киностудии, это склад пиломатериалов на открытой территории и декорации к фильму – двухэтажная деревянная сборно-щитовая конструкция на площади 600 квадратных метров.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире