{metadescription}
Казахстанка Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent

Казахстанка Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent

Пройдет ли юная исполнительница дальше, зависит от результатов зрительского голосования.

Наша соотечественница спела песню Who you are, в оригинале ее исполняет Jessie J. Дальнейшая судьба Данэлии на проекте зависит от голосования зрителей на официальном сайте телеканала NBC. Юная певица в Instagram попросила поддержать ее. Правда, отдать свои голоса смогут только жители США.

«Я взволнована, потому что соперники очень достойные, хотелось бы оказаться в финале. Для этого тура рассматривали несколько композиций, но решили остановиться на Who you are. Специально для полуфинала создавалась уникальная аранжировка песни, надеюсь, зрителям и жюри понравилось», ‒ рассказала Данэлия Тулешова.

Выступление Данэлии прокомментировал один из судей проекта Хоуи Мэнделл.

«Я думаю, что голосовать за тебя ‒ очевидное решение. Я думаю, голоса зрителей должны обеспечить тебе место в пятерке лучших. Я не чувствовал себя судьей на конкурсе талантов, глядя на тебя ‒ я чувствовал себя так, как будто я побывал на твоем концерте. И дело не только в том, как ты поешь, насколько ты хороша... Знаешь, ты сказала, что нервничаешь... Но просто как ты себя преподносишь, даже просто как ты стоишь на сцене, просто как ты выступаешь, ну и в довершение всего ‒ как ты звучишь! Ты уже на своем месте, ты уже звезда, ты уже победитель. Сейчас все зависит от вас, американцы, вы должны вывести ее в финал», ‒ завил член жюри.

Как и в предыдущем туре, финалисты будут определяться в течение суток результатом голосования зрителей на сайте NBC, также несколько участников получат дополнительные баллы от членов жюри. Уже завтра будет известно, кто пройдет в финал шоу.

15-й сезон популярного телешоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая ‒ на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent: основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу ‒ Терри Крюс.

Напомним, Данэлия Тулешова дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК, в котором рассказала о своем участии в популярном американском шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире