{metadescription}
7-летний ребенок стал жертвой пожара в Костанайской области

7-летний ребенок стал жертвой пожара в Костанайской области

Пожаре произошел в квартире.

16 сентября в 07:05 на пожарный пост ПП №16 поступила информация о том, что в районе Б. Майлина п. Береговой на ул. Молодежная горит двухквартирный одноэтажный жилой дом. На место вызова в 07:06 незамедлительно был направлен пожарный расчет ПП №16, а также в 07:07 дополнительно был направлен пожарный расчет СПЧ-2 г. Рудного. По прибытию первого расчета в 07:43 к месту вызова было установлено, что огнем полностью охвачена квартира №1 и кровля квартиры №2.

«В ходе проведения разведки звеном ГЗДС в помещении спальной квартиры №1 обнаружен обгоревший труп мальчика 2013 года рождения, внука хозяйки квартиры. Бабушка мальчика, 1959 года рождения, с ожогами доставлена в больницу г. Рудного, состояние женщины медики оценивают как тяжелое. Для выяснения причины пожара на месте работают сотрудники испытательной пожарной лабораторий департамента», – сообщили в ДЧС области.

Пожар локализован в 08:17 и ликвидирован в 09:50. Площадь пожара составила 100 кв. м. В борьбе со стихией были задействованы девять человек личного состава и две единицы пожарной техники ДЧС Костанайской области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.