{metadescription}
Волонтеры спасли пострадавшую от рук живодеров кошку в Усть-Каменогорске

Волонтеры спасли пострадавшую от рук живодеров кошку в Усть-Каменогорске

Как сообщают жильцы одного из дворов Усть-Каменогорска, в течение минувшего лета они не раз находили бездыханные тела бездомных кошек. По их словам, гибель животных – дело рук живодеров.

На данный момент известно, что жертвами жестокой расправы стали два кота и котенок. К счастью, волонтерам удалось спасти одну кошку, также пострадавшую от людских зверств. За ее жизнь сейчас борются врачи. По факту жестокого обращения с животными в Левобережный отдел полиции было составлено коллективное заявление от жильцов дома. В тексте указано, что необходимо просмотреть материалы с камер видеонаблюдения, установленных у подъездов, чтобы узнать личности живодеров. Начато расследование.

28 августа волонтеры нашли бездомную кошку в ужасном состоянии, которую оставили умирать. Внешний вид израненного животного поверг в шок даже врача ветеринарной клиники, куда пострадавшая была доставлена. Согласно заключению специалистов, у кошки, которую назвали Киси, зафиксирована отечность легких из-за побоев, также была перебита задняя лапа с полным смещением (конечность держалась на лоскуте кожи), а также диагностирована эмфизема.

Известно, что у Киси прошли две операции по восстановлению лапы, она прошла двухнедельный курс лечения. Однако через какое-то время у кошки открылось кровотечение в кишечнике, в связи с чем ей необходимо дорогостоящее лечение. Сейчас как никогда животное нуждается в поддержке и помощи неравнодушных.

Реквизиты:

Воробьева Мария Александровна. ИИН 770520400835

QIWI-кошелек: +7-777-480-21-37

Kaspi Gold номер счета: KZ49722C000042262078, номер телефона: +7-705-706-76-34

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

23 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире