{metadescription}
Пропавший в Жамбылской области 7-летний ребенок найден живым

Пропавший в Жамбылской области 7-летний ребенок найден живым

В Жамбылской области завершились поиски ребенка, который пропал без вести 15 сентября. Как сообщили в департаменте полиции региона, мальчик жив, здоров и его жизни ничто не угрожает.

Пропавшего без вести накануне ребенка удалось обнаружить полицейским и неравнодушным местным жителям, которые подключились к поискам в качестве волонтеров.

«Ребенок был обнаружен в селе Кокжилек, в камышах, где он и переночевал в минувшие сутки. Это стало итогом масштабной работы полиции и неравнодушных горожан. Начальник департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов поблагодарил всех, кто принимал участие в поиске несовершеннолетнего», – сообщили в пресс-службе областного департамента полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мойынкумском районе Жамбылской области мальчик из села Кушаман выехал из дома верхом на лошади и пропал.

К поискам ребенка подключилось более 400 человек, в том числе сотрудники полиции, акимата, департамента по чрезвычайным ситуациям, волонтеры, а также вертолет ДЧС и самолет Ан-2 одного из местных лесхозов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире