{metadescription}
Мужчине помешали спрыгнуть с моста в Каскелене

Мужчине помешали спрыгнуть с моста в Каскелене

Спасен каскеленец, пытавшийся совершить самоубийство.

14 сентября во время патрулирования обслуживаемого участка в городе Каскелене экипаж борта №186 в составе заместителя командира роты патрульной полиции Карасайского РУП Б. Жаркынбекова, инспекторов службы РПП Д. Джапарова и А. Айтена двигался по мосту через речку Каскеленку по улице Жангозина.

«В это время стражи порядка обратили внимание на мужчину, перелазившего через ограждение моста. Когда полицейские стали приближаться, мужчина закричал, чтобы они не подходили, иначе он спрыгнет. К слову, в данном месте высота от моста до каменистого дна немноговодной речки составляет более 25 метров. Не желая обострять ситуацию, патрульные остановились. Мужчина явно был в неадекватном состоянии, как позднее выяснилось, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Из разговора с ним полицейские узнали, что он является 42-летним местным жителем, ранее судимым за сбыт наркотиков, и хочет покончить жизнь самоубийством. Установив личность мужчины, полицейские оперативно связались с его сестрой и вызвали ее на место событий», – сообщили в полиции.

К месту инцидента приехали родственница с супругом. Когда он обнял неадекватного мужчину, стражи порядка подбежали и задержали его, после чего отправили на вытрезвление.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире