{metadescription}
Данэлия Тулешова прошла в финал America's Got Talent

Данэлия Тулешова прошла в финал America's Got Talent

Финал 15-го сезона America's Got Talent состоится 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC.

Казахстанская исполнительница оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток, и получила возможность выступить в финале популярного мирового шоу. 

Отмечается, что в тройке участников для голосования на прохождение в финал, в числе которых оказалась Данэлия, также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу.

«Спасибо всем, кто меня поддерживает все это время. Неделя станет решающей, есть над чем потрудиться, и я буду очень стараться», – рассказала Данэлия.

К слову, композиция для выступления еще не определена.

15-й сезон популярного телешоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая ‒ на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent: основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу ‒ Терри Крюс.

Напомним, Данэлия Тулешова дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК, в котором рассказала о своем участии в популярном американском шоу.



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире