{metadescription}
Киркоров, Басков и Буйнов записали клип в поддержку Лукашенко

Киркоров, Басков и Буйнов записали клип в поддержку Лукашенко

Песню назвали «Любимую не отдают». Этими словами Лукашенко закончил свое выступление накануне президентских выборов в Беларуси.

Российские артисты Филипп Киркоров, Николай Басков, Денис Майданов, Александр Буйнов, Диана Гурцкая и Анита Цой приняли участие в музыкальном клипе, который поддерживает Беларусь и действующую власть страны. Композиция называется «Любимую не отдают».

Песня взывает к патриотическим чувствам. В ней говорится о том, что белорусский народ пережил много бед и невзгод, но при этом поднимался не раз.

«Белорусы – мы сила», – гласят строки песни. В припеве звучит фраза: «Просто знай  любимую не отдают!»

В клипе задействовано около 20 артистов, большая часть из них  белорусские. Тем удивительнее, что свой вклад в произведение внесли и российские знаменитости. В видеоролике можно увидеть красивую природу Беларуси: леса, озера, поля. На последних секундах клипа появляется флаг страны на черном фоне, сопровождающийся надписью #любимуюнеотдают.

К слову, в белорусской столице в четверг, 17 сентября, состоялся большой форум женщин. Со всей страны в Минск на автобусах приехали тысячи представительниц прекрасного пола. На мероприятии выступил Николай Басков, которого, как сообщает TUT.BY, женщины ждали больше всего. Кульминацией стало появление на сцене Александра Лукашенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире