{metadescription}
Чиновник в Алматинской области бросил окурок на землю прямо перед населением

Чиновник в Алматинской области бросил окурок на землю прямо перед населением

В Агентстве по госслужбе рассмотрят вопрос неэтичного поведения.

17 сентября в cети появилось видео, на котором главный специалист управления ЖКХ Ермек Набиев спорил с местными жителями, а затем бросил окурок на детскую площадку. В агентстве по делам госслужбы прокомментировали инцидент, передает ИА «NewTimes.kz».

На кадрах ролика Ермек Набиев курил в присутствии горожан, которые говорили ему о насущных проблемах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В соцсети появилось интересное видео - чиновник из Каскелена грубо и нагло разговаривает с местными жителями. В ролике он курит сигарету, приспустив маску. Заметив, что его снимают, маску он поднимает. «Сигарету выкиньте, когда с людьми разговариваете»,- говорит женщина за кадром. На это он отвечает, что это «природная вещь». Далее он выкидывает окурок на землю. Автор видео спрашивает, зачем он выкинул сигарету на землю. Мужчина отвечает, что «просто делает свою работу» и признаётся, что с этикой не знаком. Известно, что его оштрафовали за курение в неположенном месте. Идёт служебное разбирательство. ... Есть один «не первый раз замужем» и «не морочьте мне голову», теперь будет «неэтичный» чиновник. Каких ещё помните вы?) @42500_tenge @tengrinewskz @echo_tdk

Публикация от Новости Казахстана (@42500_tenge)

Чиновник пререкался с людьми, игнорируя их вопросы. В процессе он бросил докуренную сигарету на территорию детской площадки и продолжил спорить.

Сегодня на площадке СЦК председатель Агентства РК по делам госслужбы Анар Жаилганова прокомментировала инцидент.

«Я в курсе этой темы. Наш департамент в сфере госслужбы уже занимается этим вопросом. Информация к нам поступила только сегодня», – сообщила она.

К слову, sputniknews.kz пишет, что нашумевший в сети чиновник написал объяснительную, а отдел внутренней политики организовал служебную проверку по этическим нормам.

Также Ермека Набиева оштрафовали за курение в неположенном месте. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.