{metadescription}
Полицейские устроили погоню за байкером в Нур-Султане

Полицейские устроили погоню за байкером в Нур-Султане

В Нур-Султане полицейские задержали 20-летнего водителя мотоцикл марки DUKASU за грубые нарушения правил дорожного движения, передает пресс-служба столичного ДП.

Полицейские автопатруля заметили байкера во время очередного рейда. Молодой человек создавал аварийную ситуацию на Коргалжинском шоссе и проехал на запрещающий сигнал светофора.

«Не подчинившись законным требованиям полицейских об остановке, мотоциклист продолжил движение. Полицейские стали преследовать мотоциклиста и на пересечении проспекта Туран — Кургальджинское шоссе путем блокирования патрульной автомашиной проезжей части попутного транспорта, остановили и задержали мотоцикл марки DUKASU. Водителем оказался 20-летний парень, у которого не было прав на управление транспортным средством», — рассказали в полиции.

За невыполнение законного требования сотрудника ОВД об остановке, за вождение без водительских прав, проезд на запрещающий сигнал светофора по статьям 613, 612 и 599 КРКобАП, полицейские привлекли мотоциклиста к административной ответственности в виде штрафа на сумму более 150 тысяч тенге. Мотоцикл водворили на коммунальную стоянку акимата Нур-Султана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире