{metadescription}
Житель Узбекистана угрожал казахстанке канцелярским ножом

Житель Узбекистана угрожал казахстанке канцелярским ножом

В Жанаозене бойцы Нацгвардии обезоружили и задержали гражданина Узбекистана, угрожавшего женщине с ножом.

«Инцидент произошел 20 сентября. Примерно в 18:00 войсковой наряд в составе начальника патруля рядового Кирила Тихонова, патрульных рядовых Мейржана Серикбай и Олжаса Сералы находясь на маршруте патрулирования по охране общественного порядка и безопасности в микрорайоне Самал возле кафе "7 казан" услышали женские крики о помощи, немедленно доложили об этом происшествии дежурному по войсковым нарядам, сразу же направились в сторону кафе», ‒ сообщил руководитель пресс-службы РгК «Батыс» Нацгвардии РК, подполковник Ерболат Султанов.

Гвардейцы увидели, что неизвестный гражданин, совершал ограбление, угрожая физической расправой к женщине с канцелярским ножом, требовал деньги. Увидев людей в форме, неизвестный попытался скрыться. Однако благодаря умелым и решительным действиям, используя приемы рукопашного боя, стражам порядка удалось обезвредить и задержать правонарушителя.

«Во время наружного досмотра вещей в присутствии понятых правоохранители у него обнаружили канцелярский нож», ‒ сказал Султанов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире