{metadescription}
Пьяный водитель пытался скрыться с места аварии, устроенной им

Пьяный водитель пытался скрыться с места аварии, устроенной им

Неподалеку от одного из крупных городских торговых центров Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие. Виновник аварии пытался скрыться с места ДТП, но сделать этого не удалось. Он оказался задержан неравнодушными очевидцами.

Столкновение автомобилей Toyota Corolla и Subaru Legacy произошло на улице Кабдолова, не доезжая проспекта Саина. Как рассказывают очевидцы, водитель Subary ехал в восточном направлении по улице Кабдолова, когда из микрорайона выезжала Toyota Corolla.

По неустановленным пока причинам водитель Subaru Legacy потерял контроль над транспортным средством, в результате чего врезался в японскую иномарку. Ее от удара удара отбросило в сторону, после авто снесло дорожный знак. Водитель Subaru Legacy, не останавливаясь, пытался покинуть место ДТП, но за ним погнались другие автолюбители – очевидцы аварии.

В результате виновника поймали его в квартале от места ДТП – на территории парковки "Аксай-центра", расположенной вдоль проспекта Саина. По словам свидетелей, водитель был сильно пьян. Медицинская экспертиза, проведенная полицейскими, это подтвердила – мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

В аварии травмы получила девушка-водитель Toyota Corolla, ее госпитализировали. Также стало известно, что виновник аварии ранее был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.