{metadescription}
В сети появилось видео с извинениями девочек, участвовавших в избиении одноклассницы в Актюбинской области

В сети появилось видео с извинениями девочек, участвовавших в избиении одноклассницы в Актюбинской области

По данному факту начато уголовное дело по статье «Хулиганство». Ведется расследование.

В социальных сетях распространяется видеоролик, снятый школьницами в Актюбинской области. На кадрах они избивают свою одноклассницу – видно, что жертва избиения не может оказать сопротивления. Ролик прокомментировали в полиции.

Сегодня в Казнете опубликовали видео, на котором нападавшие девочки приносят извинения за свое поведение.

«Что только человек не сделает в порыве злости? Наверное поэтому я тянула ее за волосы, таскала. За все это я прошу прощения. Это все моя вина, за все я отвечаю, я все сказала. Никто не виноват, девочки просто ходили рядом. Я ее обняла и попросила прощения. Прости меня, это возникло в порыве злости, со вчерашнего дня я плачу», – говорит одна из них.

Пользователи сети считают, что профилактической  бесед мало и девочек стоит наказать по всей строгости закона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кенкиякта болган окиганын арты кеширигимге апарды! ______________________________________________ #рекламаактобе #актобереклама #жарнамаактобе #zelloaktobe #aktobe_zello #zello_aktobe #aktobezello #актобежарнама #олхактобе #olx #актобесауда #актобесити #актобесауда #бизнесактобе #продамактобе #продамвактобе #обьявленияактобе #актобеобьявления #новостивактобе #актобеновости #актобезелло #дтпактобе #zellonahodki #алмата #зеллонаходки #утеряноактобе #атырау #актобеonline #чпактобе #акцияактобе

Публикация от AKTOBE Zello - НОВОСТИ АКТОБЕ (@aktobe_zello_)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире