{metadescription}
Токаеву доложили о подготовке Карагандинской области ко второй волне КВИ

Токаеву доложили о подготовке Карагандинской области ко второй волне КВИ

Президент принял акима Карагандинской области Жениса Касымбека.

Касым-Жомарт Токаев заслушал отчет Жениса Касымбека об основных показателях социально-экономического развития региона с начала текущего года, сообщается на сайте Акорды. Главе государства доложили о положительной динамике производства в обрабатывающей и горнорудной промышленности, сельском хозяйстве. Президенту также сообщили о ходе уборочной кампании.

«Касым-Жомарт Токаев был проинформирован о подготовке к отопительному периоду и ходе реализации "Дорожной карты занятости", программ жилищного и инфраструктурного строительства. Отдельным блоком президенту Казахстана доложили о мерах по профилактике и противодействию коронавирусной инфекции в области, в том числе о подготовке к возможной второй волне КВИ. Женис Касымбек рассказал о работе по подготовке медицинской инфраструктуры и медицинских кадров», ‒ говорится в сообщении на сайте.

В завершение Касым-Жомарт Токаев дал акиму Карагандинской области ряд поручений, в том числе связанных с привлечением инвестиций в регион и созданием новых рабочих мест.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире