{metadescription}
Беременная получила травмы в результате массовой аварии в Алматы

Беременная получила травмы в результате массовой аварии в Алматы

Четыре автомобиля столкнулись на оживленной алматинской автомагистрали. В результате аварии ехавшая в одной из иномарок пассажирка, находящаяся в положении, была госпитализирована в ближайшее медучреждение.

Дорожно-транспортное происшествие произошло по проспекту Райымбека, близ микрорайона Аккент, примерно в 16:00 22 сентября. Как сообщают очевидцы, три автомашины – Kia Picanto, Subaru Impreza и Toyota Camry – двигались по проспекту Райымбека в восточном направлении. При этом последняя ехала по выделенной полосе для общественного транспорта.

Не доезжая до микрорайона Аккент, со второстепенной улицы, не убедившись в безопасности маневра, выехал водитель на автомашине марки Toyota Corolla. Пытаясь избежать столкновения, водитель Camry выкрутил руль влево и столкнулся с Subaru. Девушка-водитель совершила аналогичный маневр и столкнулась с малолитражкой Kia.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала беременная девушка, ехавшая в Kia в качестве пассажира. После осмотра врачами скорой помощи было принято решение госпитализировать ее для проведения детального обследования и оказания необходимой помощи в стационаре.

Причина столкновения, а также виновные в дорожно-транспортном происшествии будут установлены в процессе назначенного расследования.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире