{metadescription}
Из-за видео с курящими неизвестное вещество заключенными начато служебное расследование

Из-за видео с курящими неизвестное вещество заключенными начато служебное расследование

Видео попало в социальные сети. В данную колонию в Алматинской области направлена спецкомиссия.

Расследование начато в комитете уголовно-исполнительной системы (КУИС) министерства внутренних дел Казахстана из-за видео с массово курящими «марихуану» заключенными, сообщает КазТАГ.

«По данному факту управлением собственной безопасности КУИС назначено служебное расследование, по результатам которого будет рассмотрен вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности должностных лиц», — сообщили в пресс-службе КУИС редакции МИА КазТАГ во вторник.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как заключенные массово курят неизвестное вещество, которое, предположительно, является марихуаной. В КУИС уточнили, что ролик снят в учреждении максимальной безопасности ДУИС по Алматинской области.

«На видео осужденные демонстрировали употребление неизвестного растительного вещества. В учреждение незамедлительно прибыла специальная группа, состоящая из представителей органов прокуратуры, КНБ, полиции и КУИС. Каналы поступления и использования запрещенных предметов устанавливаются», — сообщили в комитете.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире