{metadescription}
В США казнили убившего «колдунью» мужчину

В США казнили убившего «колдунью» мужчину

Мужчина считал свою жертву ведьмой, сообщает Associated Press.

Отмечается, что 50-летний Уильям Эммет ЛеКрой был убит с помощью инъекции. В 2001 году он зашел в дом к 30-летней Джоан Ли Тислер, изнасиловал и убил ее с помощью дробовика, после чего перерезал ей горло. Затем он начал искать в доме книги о колдовстве. Вскоре после этого ЛеКроя задержали недалеко от границы  он пытался бежать из страны.

Известно, что ЛеКрой говорил о якобы совершенном со стороны Тислер сексуальном надругательстве над ним. Психиатр, работавший с приговоренным к казни, рассказывал, что путем жестокого убийства преступник пытался снять с себя колдовское заклятие, которое, как он считал, Джоан Ли Тислер на него наложила.

Ранее в штате Индиана казнили мужчину, который похитил, изнасиловал и убил 10-летнюю девочку более двух десятилетий назад. Он получил смертельную инъекцию 28 августа, после того как вышестоящий суд отклонил постановление, которое потребовало бы от правительства выписать рецепт на препарат, использованный для казни.

16 июля Верховный суд США постановил применить высшую меру наказания к Уэсли Ира Пурки, который жестоко изнасиловал и убил 16-летнюю девушку. До этого, 14 июля, прошла первая за 17 лет федеральная казнь в отношении Даниэля Льюиса Ли, признанного виновным в убийстве семьи из трех человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире