{metadescription}
Творческий путь Данэлии Тулешовой на проекте America’s Got Talent

Творческий путь Данэлии Тулешовой на проекте America’s Got Talent

Завершился 15 сезон международного шоу America’s Got Talent.

Единственная участница из Казахстана в 15 сезоне международного шоу America’s Got Talent Данэлия Тулешова завершила участие в проекте. Зрительское голосование длилось в течение суток. Победителем стал обладатель «Золотой кнопки», спичрайтер Брендон Лейк (Brandon Leake).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent: основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, талантливая актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу ‒ Терри Крюс. Стоит отметить, что из-за пандемии коронавируса второй тур шоу проходил в онлайн-формате. Жюри оценивали выступления участников через видеоконференцсвязь. Данэлии Тулешовой и некоторым другим участникам не пришлось представлять дополнительные номера – их сразу пропустили в третий тур. Выбор полуфиналистов напрямую зависел от голосов зрителей на сайте NBC, находящихся на территории США, также несколько участников получили дополнительные баллы от членов жюри. Казахстанская исполнительница оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток, и получила возможность выступить в финале популярного мирового шоу. Отмечается, что в тройке участников для голосования на прохождение в финал, в числе которых оказалась Данэлия, также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу. В финале приняли участие 10 артистов, 6 из которых – вокалисты разных возрастов. 14-летняя певица исполнила песню Sia «Alive». Напомним, Данэлия Тулешова дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК (посмотреть можно на официальном YouTube-канале КТК), в котором рассказала всю правду о своем участии в популярном американском шоу. @tuleshova_daneliya @agt #шоу #музыка #agt #ДанэлияТулешова #Казахстан #певица #гордость

Публикация от Телеканал КТК (@ktktv)

Напомним, финал прошел накануне в Лос-Анджелесе. 14-летняя певица исполнила песню Sia «Alive».

«Знаешь, из всех певцов ты выглядишь… и ведь ты еще ребенок! – но ты выглядишь самой опытной, самой уверенной, и на своем месте. Я сказал бы, что сегодня вечером певцам будет сложнее всего. Это правда, потому что ты соревнуешься с действительно отличными исполнителями. Но, ребята - это соревнование. И как София сказала: "Америка, мы очень рады, что сегодня не нам выбирать!", - отметил после выступления Хоуи Мэнделл.

И уже сегодня вне конкурса Данэлия выступила с популярной американской певицей и автором песен Эйвой Макс (Ava Max).

«Если бы я могла дать «Золотую кнопку», я бы отдала ее Данэлии», – сказала в финальном эпизоде София Вергара. 

«Здесь часто спрашивали, что ты сделаешь, если выиграешь в шоу и получишь миллион? Честно, я ни разу не задумывалась о победе, и более того даже представить не могу, что люди делают с такими деньгами! Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться. Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт. Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые несмотря ни на что идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно», – поделилась Данэлия после оглашения результатов.

«Подготовка к финалу стала непростым опытом, потому что было буквально пару дней, более того я настолько устала, что в какой-то момент у меня даже пропал голос. Но я горжусь собой, потому что в такой короткий срок я подготовила очень сложную композицию. Я хотела спеть именно эту песню, потому что она бы раскрыла все мое желание быть на этом проекте, на этой сцене, показать всю мою силу и уверенность», – рассказала Данэлия, – «Пока сложно говорить о творческих планах, нужно как минимум передохнуть не только мне, но и всей нашей команде. А по прилету домой точно с головой уйду в учебу, которую я, кстати, не пропускала и дистанционно занималась».

Напомним, Данэлия Тулешова дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК, в котором рассказала о своем участии в популярном американском шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире