{metadescription}
Как избежать перевеса: туристы раскрыли хитрости упаковки багажа

Как избежать перевеса: туристы раскрыли хитрости упаковки багажа

Путешественники поделились своими секретами правильной упаковки чемоданов при авиаперелетах. Об этом сообщает Daily Express.

Туристы рекомендуют взять с собой только те вещи, которые действительно нужны. В большинстве случаев это помогает избежать перевеса и, соответственно, дополнительных трат в аэропорту. Кроме того, можно разложить вещи перед сборкой в чемодан и сфотографировать – так будет легко убедиться, что вы ничего не забыли.

Помимо этого, не следует брать с собой вещи, которые занимают много места и увеличивают вес чемодана – к примеру, обувь и джинсы. Если у вас не запланировано особое мероприятие, то одной пары обуви должно хватить. Также опытные путешественники советуют брать с собой одежду нейтральных цветов, чтобы ее было удобно сочетать между собой.

Ранее неизвестная стюардесса назвала самую раздражающую привычку пассажиров самолета, которая может довести экипаж лайнера до белого каления. Она рассказала, что «всегда ненавидела» людей, которые без повода нажимают кнопку вызова бортпроводника.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.