{metadescription}
В Казнете обсуждают эмоциональную речь участника праймериз Nur Otan

В Казнете обсуждают эмоциональную речь участника праймериз Nur Otan

Впервые в истории Казахстана праймериз Nur Otan проходит в масштабе общереспубликанских внутрипартийных выборов, в результате которых выберут кандидатов в депутаты Мажилиса и маслихаты. Их выборы должны пройти в следующем году.

На одном из выступлений праймериз Nur Otan президент Физкультурно Оздоровительного клуба «АЛИ» ФОК для особенных детей Садык Байымбетов выступил со свой эмоциональной речью. 

«Сегодня прошли дебаты по Есильскому району, на тему (Ливней канализации). Прошло очень весело, и круто, выступил и сказал свои идеи. Барине Шүкір ету керек! Всему надо говорить Аллаға шукур!», – прокомментировал свое выступление Садык Байымбетов в Facebook (орфография сохранена).

Напомним, что ключевая цель праймериз Nur Otan - определение наиболее авторитетных партийных лидеров, обладающих высоким уровнем общественной поддержки, для включения в партийные списки на предстоящие выборы в Мажилис и маслихаты всех уровней.
В партии также планируют использовать возможности мобильного приложения и веб-портала primaries.kz для организации электронного голосования. Для обеспечения прозрачности применена система верификации по принципу «один голос, один ИИН, один мобильный номер и один IP-адрес».

Итоги праймериз с рейтингами кандидатов обещают опубликовать уже 5 октября.
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире