{metadescription}
Несколько оживленных улиц перекроют в Алматы из-за ремонта дорог

Несколько оживленных улиц перекроют в Алматы из-за ремонта дорог

Ввиду технической необходимости на станции метро «Райымбек батыра» будут проводиться профилактические работы, в связи с этим на вышеуказанный период данная станция временно не будет работать, конечной станцией определена станция «Жибек жолы».

Как сообщили в акимате Медеуского района, в связи с подготовкой городского хозяйства на тепловых сетях с 25 по 26 сентября текущего года на территории Медеуского района в квадрате улиц Райымбека – Назарбаева – Гоголя – Жангильдина ТОО «АлТС» будет проводить повторные гидравлические испытания на магистральных и распределительных тепловых сетях ТМ-1 ЮК и ТМ-3.

«В период гидравлических испытаний принимаются все меры безопасности. Не исключены внештатные ситуации: выход на поверхность воды, пара, частичное разрушение дорожного покрытия. В данном квадрате улиц будет ограничено движение автотранспорта. Горожанам и гостям мегаполиса рекомендуется временно воздержаться от парковки автомобилей и нахождения в местах проведения гидравлических испытаний», – говорится в сообщении.

В период с 17:00 25 сентября до 23:00 26 сентября текущего года в связи с дорожно-строительными работами на участках проспекта Райымбека от проспекта Назарбаева до улицы Жангильдина, улицы Пушкина от улицы Макатаева до проспекта Райымбека, улицы Уалиханова от улицы Макатаева до проспекта Райымбека, улицы Кунаева от улицы Макатаева до проспекта Райымбека временно будет ограничено движение автотранспорта.

В указанный период движение общественного транспорта, а именно схемы маршрутов 203, 204, 207, 208, 220, 221, 222, 225, 228, 410, будут осуществляться с изменениями в следующем порядке: весь общественный транспорт по проспекту Райымбека между проспектами Назарбаева и улицей Пушкина в восточном направлении будет пускаться через тоннельную часть развязки. Для пассажиров пригородных сообщений Талгарского, Иссыкского районов и поселка Отеген Батыр будут организованы конечные пункты на участках: проспект Райымбека – Назарбаева, Райымбека – Жангильдина, Пушкина – Макатаева, Гоголя – Назарбаева.

 

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире