{metadescription}
Неудачливого вора-форточника вновь задержали в Талдыкоргане

Неудачливого вора-форточника вновь задержали в Талдыкоргане

В Талдыкоргане поместили под стражу 54-летнего мужчину, имеющего рекордное количество судимостей.

Как сообщили в областном департаменте полиции, мужчина задержан по подозрению в серии квартирных краж, зарегистрированных в Талдыкоргане с апреля по сентябрь. Выяснилось, что подозреваемый в своем послужном списке имеет 10 судимостей, в общей сложности он провел в исправительных учреждениях более 35 лет.

«Действительно, задержанный имеет "богатое" криминальное прошлое. Первую судимость он приобрел в 15-летнем возрасте. И за свои 54 года мужчина привлекался к уголовной ответственности 10 раз, между этим ‒ короткие периоды на свободе. За исключением одного факта, все судимости ‒ за совершение краж. Из мест заключения он освободился в феврале этого года», ‒ проинформировали в полиции.

Среди похищенного ‒ носимые вещи, бытовая техника, деньги, продукты питания, а также велосипеды. Часть похищенного имущества уже найдена и возвращена законным владельцам.

Задержанному доказана причастность к 12 кражам из квартир и частных домов. Подозреваемый содержится под стражей. Проверку его причастности к другим нераскрытым преступлениям пока продолжают.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире