{metadescription}
25 человек погибли при крушении самолета в Украине

25 человек погибли при крушении самолета в Украине

Крушение произошло во время учебного полета на расстоянии двух километров от военного аэропорта, после чего борт загорелся.

В Харьковской области при заходе на посадку разбился военно-транспортный самолёт Ан-26. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины, на борту находились 27 человек. Кроме экипажа, на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных Сил ВС Украины.

В офисе генпрокурора Украины сообщили, что в результате крушения погибли не менее 25 человек. По предварительной информации, причиной катастрофы мог стать отказ двигателя.

Возбуждено уголовное дело «о нарушении правил полетов и подготовки к ним, повлекшее катастрофу и тяжкие последствия».

Правительство Харьковской области объявило субботу, 26 сентября, днем траура по погибшим в авиакатастрофе с самолетом Ан-26, которая произошла вблизи города Чугуев. Об этом сообщается на сайте региональной администрации.

На территории всего региона будут приспущены государственные флаги, говорится в распоряжении, которое подписал глава областной администрации Алексей Кучер. Рекомендовано отменить развлекательные и спортивные мероприятия, а также изменить программу передач на телевидении и радио.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.