{metadescription}
Опубликованы кадры с горящей техникой в Карабахе

Опубликованы кадры с горящей техникой в Карабахе

На кадрах видны перемещения танков и столпы дыма.

Министерство обороны Азербайджана обнародовало видео, на котором якобы запечатлен момент уничтожения армянской военной техники. Видео опубликовано на YouTube-канале ведомства.

«В результате контрнаступления подразделений азербайджанской армии на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество живой силы и военной техники армянских войск. На видео представлен момент уничтожения боевой техники противника», – говорится в подписи к видео.

Власти Армении ввели в стране военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. То же самое сделало руководство непризнанной Нагорно-Карабахской республики. В Азербайджане такой режим введут в некоторых регионах, власти объявили комендантский час.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян допустил, что Ереван может рассмотреть возможность признания независимости Карабаха.

Казахстан призывает Азербайджанскую Республику и Республику Армения принять все меры для стабилизации ситуации, отказаться от использования силовых средств и приступить к переговорам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире