{metadescription}
В столице ограбили мужчину в бессознательном состоянии

В столице ограбили мужчину в бессознательном состоянии

В Нур-Султане у мужчины, потерявшего сознание, отняли деньги и мелкие вещи.

«57-летний мужчина шел пешком в сторону железнодорожного вокзала и возле гаражей внезапно потерял сознание. Отчего именно он потерял сознание, мужчина не вспомнил. Спустя некоторое время потерпевший пришел в себя и увидел, что возле него сидят двое незнакомых мужчин и осматривают его карманы. На его вопрос, чем они заняты, незнакомцы стали избивать лежащего на земле мужчину. Дебоширы забрали денежные средства в сумме 30 тысяч тенге и мелкие вещи», ‒ отметили в пресс-службе ДП Нур-Султана.

Преступники  украли зажигалку, ремень, который сняли с брюк потерпевшего, и очки для зрения. Стражам порядка по горячим следам удалось задержать подозреваемых в грабеже, 26-летнего и 36-летнего жителей города.

«Установлено, что задержанные ранее судимы и привлекались к уголовной ответственности. Вещественные доказательства и денежные средства изъяты и возвращены владельцу. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания ДП», ‒ дополнили в полиции.

По данному факту ведется досудебное расследование по ст. 191 УК РК «Грабеж». Устанавливается причастность задержанных лиц к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире