{metadescription}
У казахстанцев появилась возможность летать в Монголию новым маршрутом

У казахстанцев появилась возможность летать в Монголию новым маршрутом

Казахстанцы смогут летать в Монголию новым маршрутом – Алматы – Улан-Батор. Об этом стало известно на пресс-конференции с участием посла Казахстана в Монголии Жалгаса Адилбаева и руководства исполнительного агентства правительства Монголии – главного управления гражданской авиации и авиакомпании Hunnu Air.

Мероприятие было посвящено открытию воздушного сообщения по маршруту Улан-Батор – Алматы – Улан-Батор, сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Казахстана. Переговоры по открытию данного маршрута велись еще в октябре 2019 года.

Новое авиасообщение предоставит возможность для стремительного развития двусторонних связей в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и туристической сферах, отметили в МИДе.

Самолет авиакомпании Hunnu Air 28 сентября выполнил первый репатриационный рейс по маршруту Улан-Батор – Алматы – Улан-Батор.

Как часто будут выполняться рейсы из Алматы в Улан-Батор и обратно, пока неизвестно. Точную частоту полетов обещают установить после улучшения эпидемиологической ситуации в мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире