{metadescription}
Стало известно об окончании съемок фильма «Аватар 2»

Стало известно об окончании съемок фильма «Аватар 2»

Съемки второй части фильма «Аватар» завершены. Об этом сообщил режиссер картины Джеймс Кэмерон.

Из-за пандемии коронавируса съемочной группе второго фильма о жителях Пандоры пришлось приостановить процесс на четыре месяца. Но даже это не помешало им завершить работу, рассказал Джеймс Кэмерон в интервью Арнольду Шварценеггеру.

«Мы потеряли более четырех месяцев производства. В результате отложили премьеру примерно на один год. Теперь "Аватар 2" выйдет в декабре 2022 года», ‒ сказал Кэмерон в разговоре с коллегой.

Сейчас в Новой Зеландии идут съемки третьей части франшизы, которая готова на 95%. Режиссер признался, что ему и его команде повезло работать на такой площадке.

«Так что я не вижу никаких препятствий для того, чтобы закончить обе картины», ‒ добавил Кэмерон.

Действия во втором «Аватаре» будут происходить спустя 12 лет после событий, о которых рассказывается в первом фильме, сообщает Daily Mail. В картине приняли участие такие актеры, как Сэм Уорингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Кейт Уинслет, Джованни Рибизи, Джоэл Дэвид Мур и многие другие. После всех переносов на сегодняшний день известно, что премьера «Аватара 2» запланирована на декабрь 2022 года, а «Аватара 3» ‒ на декабрь 2024 года.

Напомним, в начале 2020 года создатели картины показали кадры с изображением Пандоры из новых фильмов об Аватаре.

 

 

​Первый «Аватар» вышел в прокат в 2009 году. Картина завоевала два «Золотых глобуса» и множество других наград. Кроме того, это первый фильм в истории, кассовые сборы которого в прокате составили более 2 миллиардов долларов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

24 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.