{metadescription}
Разыскивают отца, скрывающего детей от бывшей супруги

Разыскивают отца, скрывающего детей от бывшей супруги

Астанчанка уже больше года не может встретиться со своими детьми. Органы прокуратуры объявили забравшего детей отца в розыск, сообщает пресс-служба региональной палаты частных судебных исполнителей Нур-Султана.

«Гражданка Ж. более года не может забрать своих собственных детей в возрасте 10 и 11 лет у бывшего супруга. Мать хочет воспитывать детей сама, но бывший сожитель всячески этому препятствует», ‒ сообщили судоисполнители.

Женщина обращалась в суд и получила отказ, так как изначально опека была передана мужчине. Затем апелляционная инстанция изменила решение суда на основании судебно-психологической экспертизы.

Психолог выяснил, что двое несовершеннолетних детей находятся под давлением отца, и им необходима материнская забота.

«Последние три года дети проживают с отцом. Но по последнему решению суда изменено место жительства детей, теперь они должны жить с матерью. Органы прокуратуры объявили мужчину в розыск», ‒ указывает заместитель руководителя региональной палаты ЧСИ Нур-Султана.

Отец категорически не согласен с решением и всячески скрывается вместе с детьми от матери и судебных исполнителей, переезжая с одной квартиры на другую.

Ведутся поиски мужчины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире