{metadescription}
Майк Тайсон рассказал, как он откупился от полиции машиной

Майк Тайсон рассказал, как он откупился от полиции машиной

Легендарный боксер Майк Тайсон поделился историей, как ему однажды пришлось дать взятку полицейскому

Дело было в далеком 1988 года. На тот момент Майк был чемпионом мира в супертяжелом весе. В один из вечеров Тайсону с супругой захотелось покушать вредной пищи. Они сели в авто и поехали за бургерами. Ничего не предвещало беды. Но вдруг жена нашла в кармане Тайсона презервативы. Эмоции завладели девушкой, она выбежала из бургерной, села в Bentley Майка и протаранила машину напротив.

Когда приехала полиция, Майк не на шутку испугался и повел себя не так, как обычно.

«Одна из причин моей реакции в том, что я готовился к аресту. Я предложил машину полицейскому, коп принял ее. Я просто подошел к нему и сказал: "Послушайте, сэр. Просто возьмите машину. Я был немного в истерике: "Возьмите гребаную машину, хорошо?" Когда он стал отпираться, я понял, что поймал его. Он хочет эту машину! Я сказал: "Нет, вы много работаете, рискуете жизнью. Забирайте чертову тачку», ‒ вспоминает Тайсон в подкасте Джо Рогана.

Сейчас 54-летний Тайсон готовится к возвращению на ринг, 28 ноября он проведет бой против другого ветерана 51-летнего Роя Джонса-младшего. Это будет первый бой Тайсона с 2005 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире