{metadescription}
Журналиста застрелили во время прямой трансляции

Журналиста застрелили во время прямой трансляции

В Гондурасе был застрелен местный журналист Луис Альмендарес. Преступление произошло в тот момент, когда он вел прямую трансляцию в Facebook.

Инцидент случился в воскресенье. Альмендарес вел трансляцию из города Комаягуа в центре страны, когда на него было совершено нападение, сообщает РИА Новости. Два человека, которые ехали на мотоцикле, несколько раз выстрелили в корреспондента, после чего скрылись.

Альмендарес получил три огнестрельных ранения, его доставили в больницу, где он скончался, несмотря на проведенную операцию. Журналист успел рассказать представителям властей, которые пришли в больницу, что направлялся в магазин, когда внезапно появились нападавшие.

Примечательно, что Альмендарес был известен своими разоблачениями местных предпринимателей и политиков. В частности, он занимался проблемами коррупции и незаконного оборота наркотиков.

Отметим, что в прошлом году в США суд признал виновным брата президента Гондураса в незаконном обороте наркотиков, а также еще по трем пунктам обвинения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.