{metadescription}
Надзирательница четыре месяца тайно занималась сексом в тюрьме с опасным убийцей

Надзирательница четыре месяца тайно занималась сексом в тюрьме с опасным убийцей

Тюремная надзирательница из английского города Райд, остров Уайт, четыре месяца занималась сексом с опасным преступником, отбывающим срок за двойное убийство. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Согласно материалам дела, 32-летняя Лорен Макинтайр тайно поддерживала интимные отношения с заключенным Эндрю Робертсом в период с августа по декабрь 2018 года. Кроме того, работница тюрьмы якобы позволила своему любовнику избить ее коллегу Самуэля Лайдлера.

Робертс попал в тюрьму в 2003 году за убийство своей партнерши Луизы Ломм и их восьмимесячной дочери. На тот момент 22-летнего мужчину поймали и арестовали спустя пять дней после совершенного им преступления. Он приговорен к пожизненному сроку.

По делу Макинтайр идет расследование. Ее освободили под залог до следующего судебного слушания, которое назначено на октябрь. Надзирательницу обвиняют в сексуальных связях с Робертсом и в том, что она позволяла ему незаметно пользоваться сотовым телефоном. По предварительным данным, она вела с ним переписку и делилась своими снимками.

В мужской тюрьме, где произошел инцидент, находятся около тысячи человек. Большая часть заключенных отбывает срок за преступления сексуального характера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире