{metadescription}
Димаш Кудайберген станет первым артистом из Казахстана, появившимся на MTV USA

Димаш Кудайберген станет первым артистом из Казахстана, появившимся на MTV USA

Премьера запланирована на вечер пятницы: это клип Димаша Кудайбергена. Певец поблагодарил своих поклонников за то, что еще одна его греза воплотилась в жизнь.

Димаш появится на MTV USA, став первым артистом из Казахстана, чей клип покажут на казахском языке. Видео будет доступно к просмотру на канале MTV USA, а зрителям за пределами США, на официальном YouTube канале MTV, сообщается на сайте dimashnews.com.

«Я хочу от всей души поблагодарить поклонников моего творчества по всему миру за то, что помогли сделать это возможным. Благодаря неоценимой поддержке моих Dears не только в Казахстане, но и со всех уголков мира, одна из моих детских грёз воплотилась в жизнь. Я очень рад, и моя благодарность к вам безгранична!», – прокомментировал Димаш.

На данный момент известно, что видео будет опубликовано между 17:00 и 20:00 в эту пятницу по времени Нью-Йорка (с 03:00 до 06:00 утра по времени Нур-Султана). Это пятничный вечерний прайм-тайм в Америке, в течение которого американский MTV набирает самое большое количество просмотров по стране.


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире