{metadescription}
Женщина поблагодарила пандемию коронавируса за спасение брака

Женщина поблагодарила пандемию коронавируса за спасение брака

Переехавшая в Австралию малайзийка поблагодарила пандемию новой коронавирусной инфекции за спасение своего брака. Историей она поделилась с сайтом AsiaOne.

До начала пандемии жительница Мельбурна подумывала о том, чтобы расстаться с мужем, снять квартиру поближе к офису и воспитывать сына в одиночестве. Причиной были постоянные задержки супруга на работе и его нежелание вникать в домашние проблемы или участвовать в воспитании сына. Малайзийка призналась, что продолжала жить с ним вместе по привычке, но полагала, что это нормально после 12 лет брака.

Из-за строгих ограничений, связанных с COVID-19, ей с мужем пришлось работать из дома вместе с трехлетним ребенком. Несмотря на то что мужчина видел, как сложно жене совмещать трудовые обязанности и заботу о сыне, он все же не помогал ей и злился, если шум мешал ему сосредоточиться. В какой-то момент она попросила его полчаса присмотреть за мальчиком, пока она проведет онлайн-занятие, но муж вручил ему шумную игрушку, а сам пошел в душ. Урок был сорван.

Похожие ситуации повторялись не один раз. После очередного промаха малайзийка устроила мужу истерику и некоторое время отказывалась с ним разговаривать. После этого он стал каждый вечер купать сына без напоминания, присматривать за ним, когда у жены были уроки, и предупреждать о моментах, в которые ему самому требовалась тишина.

В итоге муж начал проводить с ребенком больше времени, подружился с ним и научился самостоятельно укладывать его спать. Женщина призналась, что до начала пандемии не могла о таком и мечтать. Их супружеские отношения также наладились: они начали честно общаться между собой и вновь почувствовали, что любят друг друга.

«COVID-19 принес боль и разруху во многие семьи, но лично я благодарна ему за спасение брака», — подытожила малайзийка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.