{metadescription}
Двухлетняя девочка случайно отправила голые фото матери ее друзьям

Двухлетняя девочка случайно отправила голые фото матери ее друзьям

Американке Эмили Шмитт пришлось оправдываться перед друзьями и коллегами, которые неожиданно обнаружили в полученных сообщениях ее снимки в обнаженном виде.

Как сообщает Daily Mail, в неловкую ситуацию 30-летняя жительница Огайо попала из-за двухлетней дочери. Девочка играла в телефон, пока Эмили переодевалась. Она не заметила, как ребенок несколько раз ее сфотографировал и случайно нажал «отправить». Снимки получили около 15 контактов Шмитт в Snapchat.

Среди адресатов оказались ее коллеги, бывшие однокурсники и клиенты, с которыми она работала как агент по недвижимости. Она узнала, что произошло, когда один из бывших клиентов поблагодарил ее за снимки.

«Я чуть не сгорела со стыда», - призналась мать, которая воспитывает еще троих детей.

В первую очередь она подумала о том, как объяснить людям отправку таких фото. По ее словам, она принесла извинения всем, до кого дошли сообщения.

Интересно, что она работает в агентстве недвижимости своих родителей. Отец Эмили встретил ее на следующей день со словами: «Смотрите, а вот и порно-звезда нашей компании». Этот инцидент женщина и ее коллеги вспоминают со смехом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире