{metadescription}
10 трупов обнаружили после схода оползня во Вьетнаме

10 трупов обнаружили после схода оползня во Вьетнаме

Тела 10 человек были обнаружены после схода оползня в одном из горных районов провинции Куангчи во Вьетнаме, сообщает РИА Новости со ссылкой на вьетнамское государственное новостное агентство VNA.

Ранее сообщалось, что один военнослужащий погиб, еще 21 считается пропавшим без вести в результате оползня, произошедшего в одном из горных районов провинции Куангчи во Вьетнаме.

Оползень, уничтоживший расположение воинской части номер 337 Четвертого военного округа Вьетнама, произошел в воскресенье около 01:00 по местному времени. Спасатели добрались в обычно труднодоступный район схода оползня, ставший почти полностью недоступным из-за разрушения ведущих к нему дорог, только к 06:30.

В составе работающего на месте катастрофы отряда спасателей из 20 человек – местные полицейские, сотрудники районной администрации и добровольцы из числа местных жителей. Также на месте схода оползня развернут временный медицинский пункт для оказания помощи тем из числа пропавших, кто будет найден живым.

В нескольких районах провинции Куангчи начали работать группы наблюдателей из числа местных жителей во главе с сотрудниками местных органов управления, проверяющие состояние горных склонов после проливных дождей.

Несколько оползней подряд произошли во Вьетнаме в последние дни из-за продолжительных ливневых дождей, вызвавших наводнения в ряде провинций, напоминает агентство. В провинции Куангчи, в которой в настоящее время 82 района из 124 подверглись подтоплению или затоплению, в субботу оползень уничтожил жилой дом, в котором находились шесть человек. Спасатели обнаружили тела двоих из них, четыре человека считаются пропавшими без вести, говорится в сообщении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире