{metadescription}
На карантин была закрыта школа в Павлодаре

На карантин была закрыта школа в Павлодаре

Коронавирусной инфекцией один за одним заболели трое ее учеников и педагог.

Ситуацию прокомментировали в городском управлении контроля качества и безопасности товаров и услуг, пишет Павлодар-онлайн.

«В связи с регистрацией четырех случаев КВИ в государственном учреждении СОШ №34 у учащихся начальных классов и их преподавателя главным санитарным врачом Павлодара Александром Сафяниковым выдано постановление об ужесточении карантинных мер, а именно приостановлении учебной и педагогической деятельности в этой школе. С целью недопущения распространения вируса директору школы выдано постановление до возобновления учебного процесса провести генеральную уборку и дезинфекцию школы, а в последующем усилить дезинфекционный режим», ‒ рассказала заместитель руководителя управления Асия Джукебаева.

Специалисты пояснили: сначала заболел один ученик, затем ‒ круг, контактирующий с ним. Следом коронавирус нашли у учителя. Теперь младшеклассников школы №34 переведут на дистанционное обучение. Вернуться в стены учебного заведения они смогут только 1 ноября, когда закончится карантин.

Ранее в Павлодаре закрыли две группы в ясли садах №38 и 111, а также классы в школах №22 и 37. Остальные группы и классы учебных заведений открыты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире