{metadescription}
Мать продала неизвестным грудного молока на 20 тысяч долларов

Мать продала неизвестным грудного молока на 20 тысяч долларов

Жительница американского штата Флорида Джули Деннис родила суррогатного ребенка в августе 2019 года. После того как малышке исполнилось полгода, и она больше не нуждалась в грудном молоке, 32-летняя женщина задумала продавать его, передает Unilad.

Учительница начальной школы оценила свое молоко в 90 центов за 30 мл. Оно предназначено для других семей, которые также воспитывают суррогатного ребенка, а также родителей, которые не хотят или не могут кормить грудью. Всего она заработала около 20 тысяч долларов (более 8,5 млн тенге). Однако многие раскритиковали женщину за эту идею.

«У меня отличное молоко, так что я вполне могу его продавать. Это не совсем про деньги, но я уверена, что оно того стоит ‒ для меня и моей семьи. Многие стыдят меня за то, что я прошу компенсацию за свое время. В день я трачу часы, чтобы выкачать молоко», ‒ объяснила мать двоих детей.

Женщина отметила, что принимает надлежащие меры предосторожности при обращении с молоком. Так, ей часто приходится чистить насосы и правильно упаковывать молоко в герметичные пакеты.

«Даже взимая один доллар за унцию, я получаю меньше минимальной зарплаты, если посчитать потраченное на это время. Я молчу о замене деталей насоса каждые шесть-восемь недель, стоимости пакетов, стоимости стерилизационных установок и четырех различных насосов, которые я использую», ‒ отметила Джули.

Джули призналась, что часто получает запросы от сомнительных клиентов. Некоторые мужчины требуют доказательства, что молоко принадлежит ей. Они запрашивают видео или фотографии процесса.

«Я всегда просто блокировала их, как только поступала такая просьба», ‒ добавила она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире