{metadescription}
Деньги и золото на 2 млн тенге похитил вор из дома в Туркестанской области

Деньги и золото на 2 млн тенге похитил вор из дома в Туркестанской области

Полицейские Туркестанской области рекомендуют гражданам быть внимательными и не оставлять свои жилища без присмотра.

В дежурную часть Сарыагашского РОП с заявлением о квартирой краже обратился один из местных жителей. Со слов потерпевшего, днем в его дом проникли неизвестные лица и похитили деньги и золотые изделия. Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшему, составила около двух миллионов тенге, сообщает Polisia.kz.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 188 УК РК «Кража».

С целью раскрытия преступления в районном отделе полиции создали следственно-оперативную группу из наиболее опытных сотрудников. Оперативники провели необходимые мероприятия, осуществили подводный обход близлежащих территорий, опросили очевидцев, а также проверили камеры видеонаблюдения. В результате розыскных мероприятий полицейские Сарыагашского РОП в течение суток по «горячим следам» задержали подозреваемого, местного жителя.

Следствием установлено, что вор проник в дом потерпевшего через окно, откуда украл деньги и золото. Похищенное имущество полицейские обнаружили при обыске в доме подозреваемого.

В настоящее время по данному факту проведено досудебное расследование по статье «Кража», собранные материалы направлены в суд. Подозреваемый арестован.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире