{metadescription}
Пассажир пробил головой стекло машины в результате ДТП

Пассажир пробил головой стекло машины в результате ДТП

Пассажир авто серьезно пострадал и был доставлен в ближайшую больницу в результате аварии, произошедшей в центре Алматы. Детали столкновения выясняют сотрудники отдела по расследованию ДТП.

Столкновение двух иномарок произошло на пересечении улиц Сатпаева и Желтоксан около половины третьего дня, 21 октября. По словам многочисленных очевидцев, водитель автомашины Mazda-626 ехал по улице Сатпаева на восток. На пересечении с улицей Желтоксан он попытался развернуться, чтобы продолжить движение в обратном направлении. При этом водитель не убедился в безопасности маневра.

В тот момент, когда Mazda-626 неожиданно выехала на перекресток, в нее на полном ходу врезалась Toyota Corolla, водитель которой не успел среагировать на появление помехи. От сильного удара автомобиль Mazda развернуло на 180 градусов и, продолжая движение по инерции, она перелетела бордюр и оказалась на тротуаре.

В результате столкновения тяжелые травмы получил пассажир автомашины Toyota Corolla, который практически пробил головой лобовое стекло авто. По словам полицейских, вероятнее всего, в момент аварии он был не пристегнут ремнем безопасности. После осмотра на месте происшествия бригадой скорой помощи он был госпитализирован.

Детали происшествия и виновника ДТП установят сотрудники полиции, которые уже начали расследование по факту происшествия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире